Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
Das braucht es für 4 Personen
Marinade für Chashu
Schweinebauch oder -brust
Überträgt die Einkaufsliste in die App
So geht es
Dann aus der Pfanne nehmen und mit der Blowtorch knusprig brennen. Die Schweinestreifen mit einer Schere in quadratische Streifen schneiden bzw. halbieren oder vierteln. Es sollten Mundgerechte Stücke sein.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Chashu schmeckt aber nicht nur als Ramen-Fleisch. Auch zu einer Donburi, der japanischen Form der Reis-Bowl, passt es perfekt. Chashu geht auch sehr gut im Sandwich, als feine Zutat in einem Salat oder auf einem Flammkuchen.