Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
2 Teelöffel Zucker in 1 Esslöffel Wasser auflösen.
Dann 2.5 Esslöffel Sojasauce, 1 Teelöffel Reisessig, ½ Teelöffel Sesamöl und 1 Teelöffel geröstete Sesamsamen hinzufügen.
Alles gut miteinander vermischen und zu den Dumplings servieren.
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Dumpling Saucen können in einem luftdichten Behälter oder einem Glas aufbewahrt werden. Die Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.