Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
1

Rezept Liken

von

Geröstete Zimt Birnen mit Glace und Crumble

4 (2 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 4 Personen

Zimt Birnen

Crumble

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

Zimt Birnen

  1. Öl und Zimt in ein Schälchen geben, verrühren, Birnen damit bestreichen, mit der Schnittfläche in den Zucker tauchen.
    Birnen mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Crumble

  1. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Crumble Auf dem Backpapier neben den Birnen verteilen.

Backen

  1. Blech mit Birnen für a. 15 – 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Anrichten

  1. Birnen auf Teller anrichten. Glacekugeln und Crumble auf den Birnen verteilen. Sofort servieren.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.