Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
18

Rezept Liken

von

Gratinierter Fenchel

3.7 (3 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 4 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Fenchel waschen, putzen und vierteln. Viertel in 3 – 4 mm grosse Stücke schneiden.

  1. Die Schnitze mit wenig Aromat bestreuen und ca. 15 – 20 mm dick auf feuerfesten Form auslegen, Sbrinz und Gruyère untermischen.

  1. Im Dampfgarer ca. 20 Minuten profibacken , bis sich eine braune Kruste bildet.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.