Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Kurkuma und Paprika beifügen und kurz mitrösten. Mit Weisswein und Boullion ablöschen und das Zwiebelgemüse darin 10 Min. schmoren. Dann Rahm und Senf dazugeben und alles noch so lange auf keinem Feuer schmoren lassen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Unmittelbar vor dem Servieren den Schnittlauch mit einer Schere zur Zwiebelsauce dazugeben.