Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Peperoni zugeben und zusammen bei mittlerer Hitze anbraten.
Dann zerquetschten Knoblauch, grüne Pfefferkörner und das Tomatenpüree zugeben – unterrühren.
Zucchini zufügen – sie haben die kürzeste Garzeit und sollen noch etwas Biss haben.
Mit Gemüsebouillon ablöschen, nicht zu weich werden lassen. Ketchup beigeben und abschmecken.
Crème fraîche beigeben und servieren.