Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
4

Rezept Liken

von

Rahmspinat Gemüsebeilage

4 (2 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 4 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Zwiebeln in Butter andünsten.

  1. Spinat und Gemüsebouillon beigeben und vorsichtig erwärmen (darf nicht anbrennen).

  1. Zum Schluss Rahm beigeben und etwas weiterköcheln. Fertig kochen.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Baby Spinat (oder auch junger Spinat) ist quasi der herkömmliche Spinat, nur dass er zu einem früheren Zeitpunkt geerntet wird. Dadurch sind die Blätter kleiner und besonders zart. Rahmspinat sind blanchierte, klein gehackte Spinatblätter mit Sahne (Rahm) zubereitet.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.