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Risotto nach Piemonteser Art

3.3 (3 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 4 Personen

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So geht es

  1. Die Zwiebel hacken und in Olivenöl andünsten, den Risotto Reis dazugeben und glasig werden lassen.

  1. Mit einem herzhaften Schuss Weisswein ablöschen. Mit Fleischbrühe aufgiessen und unter stetigem Rühren zu einem sämigen Risotto kochen.

  1. Immer wieder mit Fleischbrühe nachgiessen.

  1. Am Schluss mit Parmesan, Trüffel Öl und ev. Trüffel abschmecken.

Weinvorschlag:

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