Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
15

Rezept Liken

von

Fusilli – Teigwarensalat mit Sommergemüse

3.5 (6 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 6 Personen

Andere Zutaten

Sauce

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Fusilli, Peperoni, Zucchini und Bohnen zusammen in einer hohen Pfanne ca. 20 Minuten kochen, anschliessend abtropfen.

  1. 5 EL Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen, gescheibelte Knoblauchzehen und geviertelte Oliven dazugeben und andämpfen.

  1. Fusilli und Gemüse beigeben, mischen und nur noch heiss werden lassen. Aceto, Olivenöl, Gemüsebouillon, Majoran und Petersilie in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

  1. Cherry – Tomaten mit den Fusilli und Gemüsen in die Sauce geben und gut durchmischen.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.