Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Fusilli, Peperoni, Zucchini und Bohnen zusammen in einer hohen Pfanne ca. 20 Minuten kochen, anschliessend abtropfen.
5 EL Olivenöl in derselben Pfanne warm werden lassen, gescheibelte Knoblauchzehen und geviertelte Oliven dazugeben und andämpfen.
Fusilli und Gemüse beigeben, mischen und nur noch heiss werden lassen. Aceto, Olivenöl, Gemüsebouillon, Majoran und Petersilie in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
Cherry – Tomaten mit den Fusilli und Gemüsen in die Sauce geben und gut durchmischen.