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Kefen

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EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

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Das braucht es für 4 Personen

Andere Zutaten

Garnitur

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So geht es

  1. 400 gr. Kefen rüsten von Fäden befreien und waschen. In heisser Butter kurz dämpfen. Mit 1/2 dl. Wasser ablöschen und 1/2 Teelöffel Salz dazugeben.

  1. Kefen zugedeckt bei kleiner Hitze 5 – 6 Min. kochen lassen. Öfters umrühren damit sie gleichmässig garen.

  1. Anrichten Auf vorgewärmte flache Teller Knöpfli, Kefen und Fleischvogel schön anrichten. Garnieren mit Peterli.

Weinvorschlag:

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