Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Knoblauchscheiben mit Butter in Bratpfanne andünsten
Senf, Tomatenpüree und Sambal Oelek zugeben
Mit Mehl und Paprika bestäuben
Bratensauce und Gemüsebouillon zugeben und auf kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen
Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb in einen Kochtopf streichen
Rahm unterziehen
Nach Bedarf mit Paprika, Pfeffer aus der Mühle , Kalbsfond und Salz abschmecken
Notizen, Tipps und Bemerkungen
Diese Sauce ist sehr breit einsetzbar und dient auch als Basis für Stroganoff-Sauce