Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
Anderes Rezept suchen:

Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
Rezept online aufrufen:
Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
---|---|---|---|
Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Tomaten rüsten, schälen. Zwiebel, Knoblauch fein hacken Ingwer an einer Raffel abreiben, übriges Gemüse waschen und in grobe Würfel(ca. 2 x 2 cm) schneiden.
Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Alles in ein ungelochtes, flaches Backblech geben (möglichst nicht zu hoch einschichten) und im Steamer bei 100°C 16 – 18 Minuten garen.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Thymian abschmecken und würzen.