Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.
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Ein Rezept der Obersee Chuchi Lachen www.oberseechuchi.ch
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Hilfe zu den benutzten Masseinheiten
EL | Esslöffel | TL | Teelöffel |
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Prise | Menge zwischen 2 Fingern | Msp. | Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen |
kg | Kilogramm | gr | Gramm |
l | Liter (10 dl) | dl | Deziliter (10 cl) |
cl | Zentiliter (10 ml) | ml | Mililiter |
Bd. | Bund | Tasse | ca. 125-200 ml |
Glas | ca. 100-125 ml | Handvoll | ca. 4 EL, 10-60 g |
So geht es
Alle Zutaten gut vermengen. Den Hohrücken mit der Marinade marinieren 2 bis 3 Tage im Voraus.
Hohrücken in heisser Grillschale auf jeder Seite ca. 5 min. anbraten.
In Alufolie gut einpacken (Matteseite aussen!!). Zurück auf den Grillrost legen. Ab und Zu wenden.
Nach ca. 1.30 Stunden Kerntemperatur kontrollieren. Kerntemperatur muss zwischen 70 – 75 Grad sein. Hohrücken 20 min. Ruhen lassen und Auspacken. Bei Bedarf nochmals Farbe geben. Nochmals 2 min. Ruhen lassen. Aufschneiden.