Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
43

Rezept Liken

Schweins Hohrücken mit Retos Marinade

3.9 (21 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 18 Personen

Andere Zutaten

Marinade

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. Alle Zutaten gut vermengen. Den Hohrücken mit der Marinade marinieren 2 bis 3 Tage im Voraus.

  1. Hohrücken in heisser Grillschale auf jeder Seite ca. 5 min. anbraten.

  1. In Alufolie gut einpacken (Matteseite aussen!!). Zurück auf den Grillrost legen. Ab und Zu wenden.

  1. Nach ca. 1.30 Stunden Kerntemperatur kontrollieren. Kerntemperatur muss zwischen 70 – 75 Grad sein. Hohrücken 20 min. Ruhen lassen und Auspacken. Bei Bedarf nochmals Farbe geben. Nochmals 2 min. Ruhen lassen. Aufschneiden.

Notizen, Tipps und Bemerkungen

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.