Anderes Rezept suchen:

Rezeptliste
8

Rezept Liken

von

Spargelsalat mit Kapern und Estragon

3.2 (5 Bewertungen)
EL Esslöffel TL Teelöffel
Prise Menge zwischen 2 Fingern Msp. Messerspitze, ca. 2 – 3 Prisen
kg Kilogramm gr Gramm
l Liter (10 dl) dl Deziliter (10 cl)
cl Zentiliter (10 ml) ml Mililiter
Bd. Bund Tasse ca. 125-200 ml
Glas ca. 100-125 ml Handvoll ca. 4 EL, 10-60 g

A

A

A

Das braucht es für 4 Personen

Überträgt die Einkaufsliste in die App

So geht es

  1. In einem weiten Topf einen Sud aus Wasser, Zitronensaft, Salz und eine Prise Zucker ansetzen.

  1. Den Spargel grosszügig schälen und im Sud so kochen, dass er noch Biss hat. herausnehmen und schräg in 3 cm grosse Stücke schneiden.

  1. 3 EL vom Sud nehmen, mit Olivenoel, Balsamico weiss, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft und etwas Aromat zu einer Salatsauce rühren. Über die noch warmen Spargel geben und mischen. Etwas ziehen lassen.

  1. Die gehackten Kapern darunterheben und mit der abgeriebenen Zitrone abschmecken.

  1. Auf Glasteller anrichten und mit Estragonblätter nach Belieben garnieren. Mit wenig roter Pfeffer bestreuen.

  1. Dazu reichen wir Baquettes.

Weinvorschlag:

PDF Bearbeiten:

Bearbeiten

PDF Speichern:

Dem Rezept können mit „PDF Bearbeiten“ auf dem PC oder dem Tablet Kommentarfelder oder Notizen hinzugefügt werden. Freihandzeichnungen können erstellt werden und auch Textmarker, Unter- oder Durchstreichungen können angewendet werden. Das bearbeitete Rezept kann anschliessend heruntergeladen oder ausgedruckt werden.